- ホーム
- 料理
◆メインディッシュ◆
鶏もものバスコ風煮込み
1,300円(税込)
1/10
鶏もものバスコ風煮込み
1,300円(税込)
ポークカツレツのバスク風ソース
1,400円(税込)
1/10
ポークカツレツのバスク風ソース
1,400円(税込)
豚バラ肉のビール煮込み
1,600円(税込)
1/10
豚バラ肉のビール煮込み
1,600円(税込)
和牛カイノミのタリアータ
2,200円(税込)
1/10
和牛カイノミのタリアータ
2,200円(税込)
◆前菜の盛り合わせ◆
single size
1,000円(税込)
1/10
single size
1,000円(税込)
double size
1,900円(税込)
1/10
double size
1,900円(税込)
multi size
2,700円(税込)
1/10
multi size
2,700円(税込)
◆前菜◆
オリーブ
500円(税込)
1/10
オリーブ
500円(税込)
レーズンバター
600円(税込)
1/10
レーズンバター
600円(税込)
生ハムの小皿
600円(税込)
1/10
生ハムの小皿
600円(税込)
オリーブミンチのフライ
600円(税込)
1/10
オリーブミンチのフライ
600円(税込)
ハーブソーセージとポルチーニ茸のキッシュ
700円(税込)
1/10
ハーブソーセージとポルチーニ茸のキッシュ
700円(税込)
豚と飴色玉ねぎの焼売バルサミコ酢醤油 2p
400円(税込)
1/10
豚と飴色玉ねぎの焼売バルサミコ酢醤油 2p
400円(税込)
鶏とレモンバターの焼売 2p
400円(税込)
1/10
鶏とレモンバターの焼売 2p
400円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズのオムレツ
900円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラチーズのオムレツ
900円(税込)
鴨ネギのテリーヌ ドライイチジク添え
1,000円(税込)
1/10
鴨ネギのテリーヌ ドライイチジク添え
1,000円(税込)
鴨肉の焼き浸し
900円(税込)
1/10
鴨肉の焼き浸し
900円(税込)
燻製のポテ玉
1,000円(税込)
1/10
燻製のポテ玉
1,000円(税込)
(燻製ポテサラに半熟玉子をのせてます)
650円(税込)
1/10
(燻製ポテサラに半熟玉子をのせてます)
650円(税込)
燻製のポテ玉
400円(税込)
1/10
燻製のポテ玉
400円(税込)
燻製カマンベール小皿
640円(税込)
1/10
燻製カマンベール小皿
640円(税込)
燻製の枝豆
400円(税込)
1/10
燻製の枝豆
400円(税込)
イチヂクと生ハムのフリット シナモン塩
800円(税込)
1/10
イチヂクと生ハムのフリット シナモン塩
800円(税込)
ハーブソーセージのグリル
650円(税込)
1/10
ハーブソーセージのグリル
650円(税込)
本日のおまかせサラダ
900円(税込)
1/10
本日のおまかせサラダ
900円(税込)
アボカドのオーブン焼きマヨ&スモークパプリカ
600円(税込)
1/10
アボカドのオーブン焼きマヨ&スモークパプリカ
600円(税込)
◆〆の1品◆
鶏もも肉のバスク風煮込みバターライス添え
1,600円(税込)
1/10
鶏もも肉のバスク風煮込みバターライス添え
1,600円(税込)
ポークカツレツのバスク風ソースバターライス添え
1,700円(税込)
1/10
ポークカツレツのバスク風ソースバターライス添え
1,700円(税込)
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,500円(税込)
1/10
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,500円(税込)